Снятие ломки на дому

Уже через несколько дней после приема сильных наркотиков, например героина, у человека начинается ломка. Многие люди, желающие избавиться от наркотической зависимости, стараются «пересидеть» этот период в домашних условиях, однако подобный подход сложно назвать грамотным. Наша многолетняя практика показывает, что в большинстве случаев снятие ломки неспециалистами на дому приводит к серьезным проблемам и существенно усложняет дальнейшее лечение пациентов. Тем более, недопустимо оставаться в такие периоды наедине с собой.

Единственный вариант снять ломку без негативных последствий на дому – пригласить квалифицированного медика, который выполнить все необходимые манипуляции, используя для этого сертифицированные препараты в соответствующих дозах. Однако, в данном случае не представляется возможным организовать для пациента, которому было организовано снятие героиновой ломки на дому, продолжительный период реабилитации, являющийся ключевым в терапии этого страшного заболевания.

Для тех, кто понял, что снятие ломки серьезно больным дома невозможно, мы готовы предложить услуги нашего реабилитационного центра, в котором работают опытные наркологи, которые гарантированно помогут каждому обратившемуся клиенту. Вам достаточно набрать номер телефона….., чтобы получить консультацию о продолжительности и методах лечения, а также стоимости оказываемых услуг.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

8 (800) 700-12-68 Заказать звонок