Бесплатная консультация: 8 (800) 700-12-68 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Как попасть в центр реабилитации для наркозависимых

Практика показывает, что избавиться от наркомании самостоятельно невозможно. Связано это с тем, что человек, страдающий данным недугом, практически полностью утрачивает самоконтроль и не может отвечать не только за собственные действия, но и мысли. Так что не удивительно, что решить подобную проблему могут только квалифицированные аддиктологи, которые работают в паре с психологами и используют в своей деятельности современные эффективные программы лечения, основанные на достижениях мировой медицины. Сегодня определить страдающего наркоманией человека в лечебное учреждение достаточно просто, для этого даже не требуется его персональное согласие.

Но если вы твердо решили разместить вашего близкого человека или друга в реабилитационном центре для наркозависимых, находящемся в Астрахани, вам потребуется подготовить его к лечению. Необходимо не только собрать справки, свидетельствующие о состоянии больного пациента, но и документы, удостоверяющие его личность. На лечение не принимаются больные с открытой формой туберкулеза, а также сифилисом. Кроме того, пациенту необходимо дать все лекарства, которые предназначены для терапии сопутствующих заболеваний.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему